18 septembre 2013

Recette du vin chaud ...

Ah, le petit vin …

Ah, le petit vin chaud …

A fredonner sur l’air de « Ah, le petit vin blanc ... ...», car depuis que les randonneurs de la RS ont goûté l’excellent vin chaud préparé par notre ami Bernard Raud, ils ont décidé de changer les paroles et de vous faire partager sa recette :

  • Pour 5 litres de vin (exemple Merlot 13°)
  • Mélanger 1 kilo de sucre en "pierre"
  • Découper 8 oranges en tranches dans lesquelles on piquera 4 clous de girofle
  • Ajouter une gousse de vanille
  • Bien mélanger et ensuite porter à ébullition
  • Servir bien chaud

Bonne dégustation, mais à consommer avec modération …

vin chaud


Bilan après-midi variétés 2024

 Extrait du journal Ouest-France du mardi 30 avril 2024 Les adhérents de RSL85 ont emporté le public à la découverte de leur association qui...